Sciact
  • EN
  • RU

Модели и методы исследования и описания пищевых предпочтений у пациентов с различными стадиями колоректального рака Тезисы доклада

Конференция Всероссийская научно-техническая конференция с международным участием «Интеллектуальный анализ сигналов, данных и знаний: методы и средства»
11-13 дек. 2018 , Новосибирск
Сборник Интеллектуальный анализ сигналов, данных и знаний: методы и средства: Сборник статей II Всероссийской научнопрактической конференции с международным участием им. В.В. Губарева
Сборник, НГТУ. Новосибирск.2018. 576 c. ISBN 9785778237292.
Вых. Данные Год: 2018, Страницы: 60-63 Страниц : 3
Ключевые слова пищевые предпочтения, статистический анализ, колоректальный рак
Авторы Валентинасов А.В. 1 , Баннова Н.А. 1 , Кручинина М.В. 2 , Прудникова Я.И. 2 , Шашков М.В 3 , Яковина И.Н. 1
Организации
1 Новосибирский государственный технический университет
2 Научно-исследовательский институт терапии и профилактической медицины
3 Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН

Реферат: В статье рассматриваются методы исследования пищевых предпочтений на примере выборки 95 пациентов с различными формами колоректального рака, приводятся результаты анализа пищевых предпочтений пациентов с различными стадиями заболевания
Библиографическая ссылка: Валентинасов А.В. , Баннова Н.А. , Кручинина М.В. , Прудникова Я.И. , Шашков М.В. , Яковина И.Н.
Модели и методы исследования и описания пищевых предпочтений у пациентов с различными стадиями колоректального рака
В сборнике Интеллектуальный анализ сигналов, данных и знаний: методы и средства: Сборник статей II Всероссийской научнопрактической конференции с международным участием им. В.В. Губарева. – НГТУ., 2018. – C.60-63. – ISBN 9785778237292. РИНЦ
Идентификаторы БД:
РИНЦ: 36494847
Цитирование в БД: Пока нет цитирований