Влияние условий приготовления на текстурные и морфологические характеристики нанокристаллического оксида циркония, полученного методом терморазложения Тезисы доклада
Конференция |
Студент и научно-технический прогресс : XLVIII Международная научная студенческая конференция 10-14 апр. 2010 , Новосибирск |
||||
---|---|---|---|---|---|
Сборник | Материалы XLVIII Международной научной студенческой конференции «Студент и научно-технический прогресс»: Химия (МНСК-2010) Сборник, НГУ. Новосибирск.2010. 273 c. |
||||
Вых. Данные | Год: 2010, Страницы: 3 Страниц : 1 | ||||
Авторы |
|
||||
Организации |
|
Библиографическая ссылка:
Краснов А.В.
Влияние условий приготовления на текстурные и морфологические характеристики нанокристаллического оксида циркония, полученного методом терморазложения
В сборнике Материалы XLVIII Международной научной студенческой конференции «Студент и научно-технический прогресс»: Химия (МНСК-2010). – НГУ., 2010. – C.3.
Влияние условий приготовления на текстурные и морфологические характеристики нанокристаллического оксида циркония, полученного методом терморазложения
В сборнике Материалы XLVIII Международной научной студенческой конференции «Студент и научно-технический прогресс»: Химия (МНСК-2010). – НГУ., 2010. – C.3.
Идентификаторы БД:
Нет идентификаторов
Цитирование в БД:
Пока нет цитирований