Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов Доклады на конференциях
| Язык | Русский | ||
|---|---|---|---|
| Тип доклада | Устный | ||
| Конференция |
VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития» 19-22 мар. 2013 , Москва |
||
| Авторы |
|
||
| Организации |
|
Библиографическая ссылка:
Коваленко Г.А.
, Перминова Л.В.
, Беклемишев А.Б.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития» 19-22 мар. 2013
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития» 19-22 мар. 2013