Влияние условий приготовления на текстурные и морфологические характеристики нанокристаллического оксида циркония, полученного методом терморазложения Conference Abstracts
Conference |
Студент и научно-технический прогресс : XLVIII Международная научная студенческая конференция 10-14 Apr 2010 , Новосибирск |
||||
---|---|---|---|---|---|
Source | Материалы XLVIII Международной научной студенческой конференции «Студент и научно-технический прогресс»: Химия (МНСК-2010) Compilation, НГУ. Новосибирск.2010. 273 c. |
||||
Output data | Year: 2010, Pages: 3 Pages count : 1 | ||||
Authors |
|
||||
Affiliations |
|
Cite:
Краснов А.В.
Влияние условий приготовления на текстурные и морфологические характеристики нанокристаллического оксида циркония, полученного методом терморазложения
In compilation Материалы XLVIII Международной научной студенческой конференции «Студент и научно-технический прогресс»: Химия (МНСК-2010). – НГУ., 2010. – C.3.
Влияние условий приготовления на текстурные и морфологические характеристики нанокристаллического оксида циркония, полученного методом терморазложения
In compilation Материалы XLVIII Международной научной студенческой конференции «Студент и научно-технический прогресс»: Химия (МНСК-2010). – НГУ., 2010. – C.3.
Identifiers:
No identifiers
Citing:
Пока нет цитирований