Новый катализатор гидрирования пищевых жиров Научная публикация
| Журнал |
Химическая промышленность
ISSN: 0023-110X |
||
|---|---|---|---|
| Вых. Данные | Год: 1996, Том: 73, Номер: 3, Страницы: 40-47 (184-191) Страниц : 8 | ||
| Авторы |
|
||
| Организации |
|
Реферат:
Установлено, что разработанный ИКТ-3-25 является перспективным для пром. использования в процессах гидрирования растит. масел с целью получения высококачеств. продуктов питания
Библиографическая ссылка:
Семиколенов В.А.
, Симакова И.Л.
, Садовничий Г.В.
Новый катализатор гидрирования пищевых жиров
Химическая промышленность. 1996. Т.73. №3. С.40-47 (184-191). РИНЦ CAPlusCA
Новый катализатор гидрирования пищевых жиров
Химическая промышленность. 1996. Т.73. №3. С.40-47 (184-191). РИНЦ CAPlusCA
Идентификаторы БД:
| РИНЦ: | 29439781 |
| Chemical Abstracts: | 1996:440474 |
| Chemical Abstracts (print): | 125:246012 |
Цитирование в БД:
| БД | Цитирований |
|---|---|
| РИНЦ | 10 |