Sciact
  • EN
  • RU

Новый катализатор гидрирования пищевых жиров Научная публикация

Журнал Химическая промышленность
ISSN: 0023-110X
Вых. Данные Год: 1996, Том: 73, Номер: 3, Страницы: 40-47 (184-191) Страниц : 8
Авторы Семиколенов В.А. 1 , Симакова И.Л. 1 , Садовничий Г.В. 1
Организации
1 Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН

Реферат: Установлено, что разработанный ИКТ-3-25 является перспективным для пром. использования в процессах гидрирования растит. масел с целью получения высококачеств. продуктов питания
Библиографическая ссылка: Семиколенов В.А. , Симакова И.Л. , Садовничий Г.В.
Новый катализатор гидрирования пищевых жиров
Химическая промышленность. 1996. Т.73. №3. С.40-47 (184-191). РИНЦ CAPlusCA
Идентификаторы БД:
РИНЦ: 29439781
Chemical Abstracts: 1996:440474
Chemical Abstracts (print): 125:246012
Цитирование в БД:
БД Цитирований
РИНЦ 10