Sciact
  • EN
  • RU

Новый катализатор гидрирования пищевых жиров Full article

Journal Химическая промышленность
ISSN: 0023-110X
Output data Year: 1996, Volume: 73, Number: 3, Pages: 40-47 (184-191) Pages count : 8
Authors Семиколенов В.А. 1 , Симакова И.Л. 1 , Садовничий Г.В. 1
Affiliations
1 Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН

Abstract: Установлено, что разработанный ИКТ-3-25 является перспективным для пром. использования в процессах гидрирования растит. масел с целью получения высококачеств. продуктов питания
Cite: Семиколенов В.А. , Симакова И.Л. , Садовничий Г.В.
Новый катализатор гидрирования пищевых жиров
Химическая промышленность. 1996. Т.73. №3. С.40-47 (184-191). РИНЦ ANCAN
Identifiers:
Elibrary: 29439781
Chemical Abstracts: 1996:440474
Chemical Abstracts (print): 125:246012
Citing:
DB Citing
Elibrary 10