Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов Тезисы доклада
Конференция |
VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития» 19-22 мар. 2013 , Москва |
||
---|---|---|---|
Сборник | Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г. Сборник, ЗАО «Экспо-биохим-технологии». Москва.2013. 448 c. ISBN 5-7237-0372-2. |
||
Вых. Данные | Год: 2013, Том: 2, Страницы: 35-36 Страниц : 2 | ||
Авторы |
|
||
Организации |
|
Библиографическая ссылка:
Коваленко Г.А.
, Перминова Л.В.
, Беклемишев А.Б.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
В сборнике Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г.. – ЗАО «Экспо-биохим-технологии»., 2013. – C.35-36. – ISBN 5-7237-0372-2.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
В сборнике Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г.. – ЗАО «Экспо-биохим-технологии»., 2013. – C.35-36. – ISBN 5-7237-0372-2.
Идентификаторы БД:
Нет идентификаторов
Цитирование в БД:
Пока нет цитирований