Sciact
  • EN
  • RU

Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов Тезисы доклада

Конференция VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития»
19-22 мар. 2013 , Москва
Сборник Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г.
Сборник, ЗАО «Экспо-биохим-технологии». Москва.2013. 448 c. ISBN 5-7237-0372-2.
Вых. Данные Год: 2013, Том: 2, Страницы: 35-36 Страниц : 2
Авторы Коваленко Г.А. 1 , Перминова Л.В. 1 , Беклемишев А.Б. 1
Организации
1 Институт катализа СО РАН, 630090 Новосибирск, Россия
Библиографическая ссылка: Коваленко Г.А. , Перминова Л.В. , Беклемишев А.Б.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
В сборнике Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г.. – ЗАО «Экспо-биохим-технологии»., 2013. – C.35-36. – ISBN 5-7237-0372-2.
Идентификаторы БД: Нет идентификаторов
Цитирование в БД: Пока нет цитирований