Sciact
  • EN
  • RU

Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов Тезисы доклада

Конференция VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития»
19-22 мар. 2013 , Москва
Сборник VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития"
Сборник, 2013.
Вых. Данные Год: 2013, Страницы: 35-36 Страниц : 2
Авторы Коваленко Г.А. , Перминова Л.В. , Беклемишев А.Б.
Организации
1 Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН
2 Федеральный исследовательский центр фундаментальной и трансляционной медицины
Библиографическая ссылка: Коваленко Г.А. , Перминова Л.В. , Беклемишев А.Б.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
В сборнике VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития". 2013. – C.35-36.
Идентификаторы БД: Нет идентификаторов
Цитирование в БД: Пока нет цитирований