Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов Тезисы доклада
Конференция |
VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития» 19-22 мар. 2013 , Москва |
||||
---|---|---|---|---|---|
Сборник | VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития" Сборник, 2013. |
||||
Вых. Данные | Год: 2013, Страницы: 35-36 Страниц : 2 | ||||
Авторы |
|
||||
Организации |
|
Библиографическая ссылка:
Коваленко Г.А.
, Перминова Л.В.
, Беклемишев А.Б.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
В сборнике VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития". 2013. – C.35-36.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
В сборнике VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития". 2013. – C.35-36.
Идентификаторы БД:
Нет идентификаторов
Цитирование в БД:
Пока нет цитирований