Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов Conference Abstracts
| Conference |
VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития» 19-22 Mar 2013 , Москва |
||
|---|---|---|---|
| Source | Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г. Compilation, ЗАО «Экспо-биохим-технологии». Москва.2013. 448 c. ISBN 5-7237-0372-2. |
||
| Output data | Year: 2013, Volume: 2, Pages: 35-36 Pages count : 2 | ||
| Authors |
|
||
| Affiliations |
|
Cite:
Коваленко Г.А.
, Перминова Л.В.
, Беклемишев А.Б.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
In compilation Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г.. – ЗАО «Экспо-биохим-технологии»., 2013. – C.35-36. – ISBN 5-7237-0372-2.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
In compilation Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г.. – ЗАО «Экспо-биохим-технологии»., 2013. – C.35-36. – ISBN 5-7237-0372-2.
Identifiers:
No identifiers
Citing:
Пока нет цитирований