Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов Conference Abstracts
Conference |
VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития» 19-22 Mar 2013 , Москва |
||||
---|---|---|---|---|---|
Source | VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития" Compilation, 2013. |
||||
Output data | Year: 2013, Pages: 35-36 Pages count : 2 | ||||
Authors |
|
||||
Affiliations |
|
Cite:
Коваленко Г.А.
, Перминова Л.В.
, Беклемишев А.Б.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
In compilation VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития". 2013. – C.35-36.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
In compilation VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития". 2013. – C.35-36.
Identifiers:
No identifiers
Citing:
Пока нет цитирований