Sciact
  • EN
  • RU

Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов Conference Abstracts

Conference VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития»
19-22 Mar 2013 , Москва
Source VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития"
Compilation, 2013.
Output data Year: 2013, Pages: 35-36 Pages count : 2
Authors Коваленко Г.А. , Перминова Л.В. , Беклемишев А.Б.
Affiliations
1 Институт катализа им. Г.К. Борескова СО РАН
2 Федеральный исследовательский центр фундаментальной и трансляционной медицины
Cite: Коваленко Г.А. , Перминова Л.В. , Беклемишев А.Б.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
In compilation VII Московский международный конгресс "Биотехнология: состояние и перспективы развития". 2013. – C.35-36.
Identifiers: No identifiers
Citing: Пока нет цитирований