Sciact
  • EN
  • RU

Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов Conference Abstracts

Conference VII Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития»
19-22 Mar 2013 , Москва
Source Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г.
Compilation, ЗАО «Экспо-биохим-технологии». Москва.2013. 448 c. ISBN 5-7237-0372-2.
Output data Year: 2013, Volume: 2, Pages: 35-36 Pages count : 2
Authors Коваленко Г.А. 1 , Перминова Л.В. 1 , Беклемишев А.Б. 1
Affiliations
1 Институт катализа СО РАН, 630090 Новосибирск, Россия
Cite: Коваленко Г.А. , Перминова Л.В. , Беклемишев А.Б.
Ферментативная переэтерификация масел и жиров: научные основы приготовления биокатализаторов, технологические особенности процесса, физико-химические свойства конечных продуктов
In compilation Материалы VII Московского Международного Конгресса «Биотехнология: Состояние И Перспективы Развития» 19-22 Марта 2013 г.. – ЗАО «Экспо-биохим-технологии»., 2013. – C.35-36. – ISBN 5-7237-0372-2.
Identifiers: No identifiers
Citing: Пока нет цитирований